![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Давно не отписывался в этой теме, посоветую 3 фильма:
1) Kingsman - отличное кино, пародия на всякие сверхсекретные спецслужбы. Живо, красиво, элегантно и несерьёзно. 2) Ex Machina - тоже очень удачная лента, в очередной раз рассказывающая почему нельзя изобретать искусственный интеллект. Молодой прораммёр отправляется в удалённое поместье к своему гениальному работодателю, чтобы провести там тест Тьюринга. Минимальный актёрский состав, но в целом картина достаточно атмосферная. Правда, одна вещь выглядит довольно странной: почему в супер хай-тек доме двери открываются именными карточками, а не отпечатками пальцев хотя бы? 3) Project Almanac - фильм про подростков, собравших машину времени. По сути, тот же "Эффект бабочки", но несколько уступает ему. Традиционно "дырявый" сюжет, но это уже традиция всех фильмов про путешествия во времени. Но посмотреть можно. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:38 |