![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Я хотел добиться определения. Если несущественная фраза уберите/замените. Я вам раза три предложил его проигнорировать, но вы с упорством достойным лучшего применения пытаетесь оттуда что-то выжать. QUOTE Но нет теперь будем ссылаться на сайт который цитировать в приличном обществе нельзя. Во-первых, это типичная разновидность аргумента к личности: "Сайт плохой, значит там всё ложь". А меж тем, где как не на "плохом" сайте описывать значение "плохого" слова? QUOTE Да и главное различие у вас был человек у них образ. Ну-ка, какого же человека я назвал? Мнимого, попадающего под определённое описание, иными словами - тот же образ человека, что и там. QUOTE Да, только без негатива. Не суть - все равно определить кто симпупуля, а кто нет нельзя Без негатива - значит это уже не обзывательство. А определить симпупулю, исходя из этимологии и традиций русского языка, на мой взгляд, не составляет особого труда: очевидно, неологизм происходит от слова "симпатичный", а уменьшительно-ласкательное окончание характерно при обращении к самым близким людям/животным. Как-то вырисовывается примерный образ, не так ли? QUOTE Определить могу, сказать как определи нет. В таком случае, предлагаю вам составить собственный словарь, где окно будет, к примеру, устройством для передачи сигналов видимого спектра, а батарея - вообще деепричастием. Ещё раз: если ваше определение расходится с общепринятым, то "проблемы на вашей стороне". QUOTE Да-да. Натуральное это натуральное, а не дауншифтеры. Без механизации, без технологий хранения до первого неудачного сезона проживут. А консервирование у нас теперь стало хай-теком? Ну слушайте, ну ведь живут же люди как-то в деревнях/сёлах/аулах, питаясь тем, что сами выращивают/разводят. Да, необычайная засуха может привести к резкому упадку, но такие случаи довольно редки. QUOTE Вы исходите из каких-то предположений при этом имеете наглость называть их "на самом деле". Родной язык говорите? Придумывали показания говорите? Вот это принимается. Я неверно истолковал свой источник (но, тем не менее, "на самом деле" вопрос о родном языке всё же идёт пунктом 9.3). Кстати, следует так же принять в расчёт, что жителей глубинки переписывать было куда сложнее - и та самая изолированность этому могла ощутимо препятствовать. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |