![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE И что спорить с тем что написано на другом сайте? Да вас уже за язык поймали, нет мелкие отмазки пошли, что к словам придираюсь. Не определяет лукра людей, только мемы. И уж точно никакого промежутка между ватниками и либерастами не оставляет. Сейчас я буду действовать вашим методом: "Что? За язык поймали? Странно, мой язык спокойно двигается и никто его не держит! Значит вы неправы! Во всём!" Вы тупо привязались к одной незначительной фразе, решили воспринять её буквально, провозгласили ключевой и считаете, что это даёт вам какое-то преимущество. Чего вы вообще хотите добиться этим фокусом? Лурка определяет мемы. Некоторые мемы (как в частности этот) служат именно для описания группы людей. Описание вам дано. С "либерастами" разберитесь сами, пожалуйста. QUOTE Ай-ай-ай. А бревнышко в глазу не мешает? Помогает. Оно подпирает веко, чтоб я не уснул от ваших однообразных нападок ) QUOTE Если у слова нет определения то кроме как для обзывательства использовать его нельзя. Многие имена собственные, к примеру, не имеют определения - и что, это теперь обзывательства? Или какое-нибуть слово "симпупуля" без определения - тоже обзывательство? QUOTE Определение должно давать возможность определить попадает ли объект под определение или нет. Для ватника вы как оказалось не знаете, у лурки тоже нет. У "жида" тоже нет ничего кроме этимологии и собирательного образа жадных евреев. Так на лурке ж вам выдали список признаков, по которым можно понять, попадает объект под определение или нет. У меня это затруднений почему-то не вызывает. Как говорят в техподдержке интернет-провайдеров, "проблемы на вашей стороне" ) QUOTE Нет. Так я и не космополит. А можно ваше определение космополита? А то, сдаётся мне, вы понимаете под этим что-то своё. Либо опять занимаетесь софистикой, тщетно стараясь выдать одно за другое, что наиболее вероятно. В таком случае мне понадобится дополнительное бревно и скотч. QUOTE Не знаю. Мне кажется мало. Мы все-таки не африка, натуральным хозяйством малая группа не проживет. А чуть больше и там будет и почта и школа и избирательный участок. Это мы с вами натуральным хозяйством не проживём (потому что долго будем спорить как правильней сажать картошку, давая ей разные определения). А что мешает поверить в натуральное хозяйство? Достаточно иметь необходимый инструмент и одежду - а уж питанием себя, наверное, любая деревня обеспечит. Не будем путать её с райцентром откуда приезжает почтальон, и где находится избирательный участок с поликлиникой. QUOTE В Швеции тоже нужно искать нецивилизованных людей? Или в такой маленькой стране как Швеция их нет? Выберите страну побольше, если Швеция вам жмёт ) QUOTE Я не придумывал. Это все описано в первоисточнике. В правила пропедения переписи. 1 млн отказался отвечать 2.6млн не смогли застать дома. И для тех и для других записали минимальную информацию в которую владение русским не входило. Итог ваши 5.4 превратились в не более чем 1.8. Немых использующих русскую азбуку переписали отдельно, но в итог включили. Про детей инструкций не было. На самом деле было бы интересно узнать сколько детей до года владеют русским. Хотя 200тысяч русских не знающих русский уже забавный показатель (может это те самые дети?!). Вы исходите из того, что вопрос стоит "владеет ли русским языком?", на самом же деле он "родной язык". Т. е. для детей родители смело пишут "русский". Подозреваю, что для тех, кого не застали - тоже указывали язык, использующийся в данной местности. Иначе бы процент людей, не владеющих никаким языком вовсе, был бы до одури большим. QUOTE Ну так уезжать-то будешь не в туристическую зону. Итальянец был в туристической зоне. Что не меняет сути - итальянец вас понял. Проблемы снова "на вашей стороне" ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:49 |