![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Вчера посмотрел фильм "Last Knights" с Клайвом Оуэном и немножечко Морганом Фрименом.
"Какой-то скучный фильм" - сказал Морган Фримен и ушёл, пришлось досматривать его с Клайвом. ) В общем, я так понял, это попытка натянуть "300 спартанцев" на средневековье: небольшой отряд очень крутых воинов противостоит многочисленной охране первого советника императора. По зрелищности со "спартанцами" тягаться сложно, но фильм не лишён своего обаяния и без демонстрации "кубиков". Опять-таки, особых восторгов по отношению к данной картине я не испытываю, но и плохой её не назвать. Хотя есть несколько откровенно идиотских моментов, где можно придраться к логике персонажей. Главное, чем мне запомнился этот фильм, - композиция, прозвучавшая в титрах, которую я сразу решил взять себе в коллекцию: The National - Afraid Of Everyone Сообщение было отредактировано BuPTy03: 12.4.2015, 21:08 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |