![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
А я вот "Во все тяжкие" никак не начну. Не прошло и трех лет ) Уделила эту неделю просмотру пяти сезонов. Первые четыре пролетели просто на одном дыхании. Такая честная игра актеров, что дух захватывает. "Хорошо" и "плохо" тут не то чтобы смешались, а вообще потеряли смысл. Многое происходящее в сериале, как и в жизни, не получается оценить - только принять. В общем, BuPTy03'у не понравится ) А вот в пятый сезон мне удалось вжиться с трудом. Во-первых, помешал новый дубляж. 4 сезона я смотрела на ivi, и несмотря на прелести перевода типа: "В этой больнице мне делали лоботомию", озвучка была вполне (не считая того, что испанскую речь в принципе не переводили, а ее было навалом). Но пятый сезон мне предложили посмотреть, оформив подписку на полтыщи, и я поняла, что хрен с ней с озвучкой. Оказалось, не хрен. Посмотрела первую серию в озвучке Лостфильм и поняла, что дальше не осилю. Скачала Кубик в Кубе. В итоге только к середине сезона удалось отвлечься от потуг диктора изобразить разные голоса кряхтением. Бредовость некоторых сюжетных линий тоже не облегчила ситуацию, а ведь в первых сезонах сюжет однозначно был сильной стороной сериала. Короче, впечатления от сериала оказались подпорчены, но всё равно невероятно круто. Мощная актерская игра, шикарные повороты сюжета и фиг поймешь, как ко всему этому относиться. Жизнь такая жизнь. Ну и да, кровища, жестокость, наркотики - в общем, не семейное кино. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:17 |