![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Первый не впечатлил (поймал себя на мысли, что не могу назвать ни одного актёра, который бы плохо сыграл дурачка), второй не видел. Кстати, я тоже ) Но я не могу назвать ни одного плохого актера в роли дурачка. Заинтересовалась. Ищу ) Он сам нашелся ) Вчера по телеку показали душераздирающе бессмысленное кино "Соломенные псы" (2011), где почти никто со своей работой не справился - особенно сценарист, он же режиссер, и Доминик Пёрселл в роли дурачка (это который брат Вентворта Миллера в сериале "Побег"). Категорически не рекомендую этих "Псов", но планирую посмотреть оригинал 1971 года с Дастином Хоффманом. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:47 |