![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Не всех такой ответ может устроить. Почему то вспомнились лихие 90-е со всеми этими шайками, сборами и т п. И когда какой-нибудь бритоголовый индивид спрашивает чтото в духе "ты с кем" или "ты с какого района" - ответ в стиле "Отвали, я в ваших играх не участвую" может иметь плачевные последствия. Фишка в том, что "бритоголовый индивид" задаёт этот вопрос исключительно с целью обеспечить вам печальные последствия - так что вербального правильного ответа тут и вовсе нет. Хотя трюк с "разрывом шаблона" (неожиданный ответ, реакцию на который "кабанчик" не подготовил) может и прокатить. QUOTE С более развитыми комрадами может произойти что-то типа: "Так ты не определился, значит ты против политики государства, не любишь свою страну, предатель и не патриот". И вроде вы и отделались по-хорошему, а все равно без вины виноват Ну да, бывают и такие товарищи. Как я уже писал выше, в этой ситуации следует утрировать: "Да, я предатель, не патриот, совращаю детей, бью инвалидов, поклоняюсь дьяволу, а ещё взорвал баркас в Верещагиным и подставил кролика Роджера, а чего добился ты?" - это моментально сведёт дальнейшие провокации на нет. -------------------- First rule - I rule.
|
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Ну да, бывают и такие товарищи. Как я уже писал выше, в этой ситуации следует утрировать: "Да, я предатель, не патриот, совращаю детей, бью инвалидов, поклоняюсь дьяволу, а ещё взорвал баркас в Верещагиным и подставил кролика Роджера, а чего добился ты?" - это моментально сведёт дальнейшие провокации на нет. У нас это не прокатывает, вы же сами знаете. У нас просто-напросто закавыченные слова копипастом переносят в приговор как признательные показания и суд определяет "двушечку", "пятерочку", а то и "десяточку". И народу, надо сказать, это нравится...-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:30 |