![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Nadha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 726 ![]() |
QUOTE результаты чужих действий видны налицо Вы ошибаетесь, если всерьёз так считаете. Вы видите результат, но не можете знать, что привело к этому, если лично не присутствовали. Кто вам сказал, что послужило причиной? У вас есть свои источники, так? Получается, у вас свой источник, а у меня свой. У вас будет "компромат" на мой источник, а у вас - на мой. Истинная причина того или иного развития событий объективно неизвестна никому из нас. Значит, мы делаем выводы, предположения. Всё это лишь точка зрения. И мы приходим к тому, с чего начали: ни у кого из нас точка зрения не антироссийская (пока мы сами не захотим сделать её таковой). QUOTE Это переход на личности, но пример вы дали некорректный - так же, как и в случае с Бруно. Дело в том, что "переход на личности" - это буквально переход от обезличенной дискуссии к персонифицированной. Как же так, в этом примере человек также говорил лично про себя, как он вёл доклад и как ему задавали вопросы, лично ему. Просто тема сообщения была не про его доклад, делает он доклады или деньги собирает, а про более общую проблему (отвечать ли на глупые вопросы), с которой лично он столкнулся. Лично я тоже столкнулась с общей проблемой. Эту общую проблему мы и обсуждаем. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:39 |