![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
А я, меж тем, поздней ночью решил посмотреть нашумевший "Интерстеллар".
Возможно, время просмотра сказалось, возможно "прыгающая" громкость, орущая в динамичных сценах и сходящая на нет в диалогах (так что часть я мог вообще не уловить, вовремя не подкрутив регулировку), но сюжетная линия мне показалась какой-то нестройной и многие моменты вызывают массу вопросов. Не говоря уже о том, что сам фильм подразумевает, что вместо ответа на начальные вопросы, их количество будет только нарастать - не люблю я это. Закос под Артура Кларка засчитывается, и он может был бы доволен картиной, а я вот что-то не разделяю всеобщего восторга. Не то чтоб прям не понравилось, но завышенные ожидания совсем не оправдались. P. S.: В одной из сцен, несмотря на попытки звукачей обмануть нас левой мелодией, в голове всё равно играл правильный "Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing" - потому что (спойлер-спойлер) приносить себя в космическую жертву можно под эту, только под эту, и ни под какую другую музыку! ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:37 |