![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Волнуюсь только, не лопнул бы он от самомнения. Не лопнет. Вата не надувной шарик, от раздувания не лопается. Зато вата хорошо летит клочьями во все стороны, когда по ней чем-нибудь стукнут.Ватник, кстати, хорошая одежда, если речь идет о северных российских просторах. Я никогда не умела противостоять таким людям. Для меня это проблема, если угодно. А потому что для противостояния не только таким людям, но и вообще людям подобных категорий "интеллигентская" тактика не работает ![]() P.S. Bojus etot resurs oni ne posewajut, sledovatelno zachem obsujdat to, chego net ?? То есть обсуждать надо только то, что имеется в наличии на БГ? Однако... ![]() "Белая вата, красная вата не лечит солдата" © А автор статьи все же пытается нас "лечить" (в новом смысле этого слова, хотя не таком уж и новом). Сообщение было отредактировано Aquapura: 29.3.2015, 18:29 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
P.S.То есть обсуждать надо только то, что имеется в наличии на БГ? Однако... ![]() Вы, как часто это бывало, поняли меня превратно, расшифрую что я имел ввиду: я так полагаю что посетители этого сайта люди умные и "интелигентные"(с), а различного рода "гопники" вряд ли сюда заходят. Следовательно по существу вряд ли кто сможет дискутировать, люди просто не в теме... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:07 |