![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Меня очень расстраивает, то что решение, которое засчитывают модераторы является неверным. Более того оно противоречит терминам теории вероятности.
Как может быть #####, если #####, а ########. Данный вопрос был обсужден с "Grom" Сообщение было отредактировано waldian: 24.3.2008, 13:02 -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE тем более, что Mouse сказал что-то про коньяк и книгу это другие задачи/обсуждения ![]() но в некоторых задачах с модераторами спорить нестоит, себе дороже. |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Приношу свои глубочайшие извинения!
Посидел, подумал, и пришел к ывводу, что все же Вы наверное правы! Я действительно не доконца понимал условие задачи! Сорри за беспокойство! -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
|
bossdev |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6 368 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:21 |