![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
![]() Самое обычное платье да? Тогда ответьте, пожалуйста, на примитивный вопрос (только честно) и удивитесь результатам. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Как выглядит оригинал - нам без разницы. Вопрос был в том, какой цвет у платья именно на фото, размещенном в интернете (в первом посте). Ну лично я вижу белое с золотом (хотя "белое" - это с учетом окружающего освещения, конечно, любой фотограф автоматически подстраивает свое цветовосприятие под окружающую засветку). Допускаю, что как и в случае с балериной можно усилием воли заставить свой мозг "увидеть" здесь какой-то другой цвет, но стоит ли это делать?
Я предлагаю кнопкой PrintScreen снять экран, перенести его в какой-нибудь графический редактор и там "пипеткой" посмотреть, какие цвета на самом деле. Уж я думаю, цифры-то все видят одинаково? (а то окажется, что и цифры все воспринимают по-своему, вот будет прикол для сайта с задачами...) -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:25 |