![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
![]() Самое обычное платье да? Тогда ответьте, пожалуйста, на примитивный вопрос (только честно) и удивитесь результатам. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
Owen |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 2 835 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 43 989 ![]() |
По логике, это способ увидеть как раз сине-черное. Для бело-золотого можно попробовать включить весь свет в комнате и подсветить экран настольной лампой, например. Если я правильно понял механику эффекта.
Мне помогает сосредоточение на том или ином фрагменте картинки для переключения. |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Я вижу синее+почти черное.
Может не в тему, вспомнилось. Когда-то фотографировала на ч.-б. пленку зенитом :-). Кадры негатива, которые были недостаточно засвечены (блёклые, едва различимые), превращались в позитив, если смотреть на них под определённым углом (кажется, очень небольшим). Может здесь сходный эффект? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |