![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
На выходных посмотрел "Джанго освобождённый". Не понял, чем он так зацепил зрителей. По-моему, Тарантино перестаёт быть культовым режиссёром и превращается в культовый лейбл. А Джейми Фокса под конец вообще можно перепутать с Уиллом Смиттом - персонаж получился "один в один" с главным героем фильма "Дикий дикий Вест". Не прошло и двух лет. Я тоже посмотрела "Джанго освобожденный", и мне очень, очень понравилось. В подборе музыки Тарантино всё еще нет равных, он всё еще смакует картинку, глумится над сюжетом и очень любит кино. А что касается Уилла Смита, то именно его Тарантино и видел в этой роли (но тот отказался) - так что ничего удивительного ) Рекомендую сериал "Фарго" (продюсируют в том числе братья Коэны). Если кому-то первые серии покажутся нудноватыми... посмотрите сперва фильм "Фарго", по мотивам которого и снят сериал :-) Но вообще сюжет бодрит, так сказать. Люди мрут, кровь льется, атмосфера накаляется - Тарантино бы понравилось ) А ко всему еще и красиво! Еще смотрела "Первый день оставшейся жизни". Фильм французский, дубляжа нет, субтитры, что и хорошо. Очень ненавязчивый юмор, легкое в просмотре, но совсем не бессмысленное кино. Хорошо его смотреть, приятно. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |