![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Врачи стараются не оперировать родственников. Ну и много прочих подобных ситуаций. Думаю Вы понимаете о чём речь. Ведь не возможно спорить без внесения субъективного мнения. С начальником на работе, не со всяким поспоришь.
-------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Да потому что участвовать в соревновании и одновременно судить его - слишком большое искушение Не беда, ведь число "судей" превышает единицу. Большинство-то уж рассудит. А если вы считаете большинство "судей" некомпетентным, то зачем вообще играть в такую игру? QUOTE А вот по поводу субъективизма - не согласен совершенно. Если все люди субъективны, то чего же модератору быть исключением? Если он не пытается объективировать свое мнение административным путем, то какие тут проблемы? Интересно, какой это модератор применял такой приём? QUOTE Ограничения есть - по силе небольшие, но та форма, в которой это делается - коробит Смотрю, сильно, однако ж, вас задело моё замечание об оффтопе. Если считаете его несправедливым - так и скажите, пожалуйтесь на меня прямо, в конце концов - пусть "старшие" нас рассудят. А всякие эти экивоки в стиле "не будем говорить кто это, хотя все знают, что это слоник" чести вам совсем не делают. QUOTE может ли активная позиция модератора в дискуссии повлиять на его беспристрастность при активном модерировании темы А этот вопрос вы считаете "честным"? Странно, потому что на него есть однозначный ответ: "может", т. к. теоретически такая возможность имеется. Но это совсем не означает, что так оно и "будет". Сообщение было отредактировано BuPTy03: 14.2.2015, 20:08 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:03 |