![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SlvBuz |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 302 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 38 054 ![]() |
У детей много вопросов. Заумными ответами на них можно ребенку только навредить. А вот "практически не отвечая", или сказав, возможно пару слов всего, можно ребенку сильно помочь.
Пример: как меня научили на 2х колесном велосипеде кататься. Мама сказала: "когда велосипед едет будет динамическое равновесие (значения я не понял, но звучало весомо) оно тебя будет держать. Если быстро поедешь, то вообще не упадешь". Я спросил, что это такое, мама ответила - (я считаю гениально) "ты его почувствуешь" и растолкала меня. И я поехал, потом не понимал, почему мои друзья падают. Спасибо мама. С сыном своим проделал то же. Поехал. Смысл не в том, что быстро научили, а в том, что мне никто не объяснял словами, про динамическое равновесие, я это уже знал, ибо прочувствовал. И потом многие физические явления понимал, "потому что чувствовал". Предлагаю другим поделиться своими детскими воспоминаниями на этот счет. Все здесь, люди (как минимум ![]() PS - если тема не заглохнет, то может оказаться довольно поучительной. -------------------- ____________________________________________________________________
Вчера нашел бумажник с 10000$. Как любой честный и благородный человек... ... я поступать не стал. |
![]() ![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Сошлись. Батьки.
![]() -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:48 |