![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Waldian, как-то писал, что все формулировки задач предварительно обсуждаются и согласовываются на модераторском форуме. А можно узнать, как это происходит? Кто и как принимает окончательное решение по формулировке?
Сегодня опубликовали две новых задачи: "Тысяча туземцев" и "Книга множеств". Я в шоке! Не понимаю, как ТАКОЕ можно было опубликовать! Если эти формулировки утверждены на форуме, не могли бы вы назвать тех модераторов, которые их одобрили? Просто интересно, кого благодарить. (Про автора формулировок даже не спрашиваю. Стыдно. Вдруг окажется кто-то из уважаемых людей.) ![]() |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
+1(книга множеств), хотя на мой взгляд, все итак понятно
![]() Про "туземцев" думаю все очень-даже изложено правильно(как Вам нравиться количество вопросов в условии "Угадать число"?) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:19 |