![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Судя по анкетам, на данный момент 96% всех пользователей braingames - программисты с инженерно-физическим уклоном, а остальные - клоуны
![]() Зовут - Шишкина. (Однажды заказывала по телефону осетинские пироги, и какой-то дяденька с нерусским акцентом уточнил: "ШишкинА или ШишкинО?". С тех пор на работе меня так и называют - ШишкинО) Возраст - 32 Профессия - копирайтер Место рождения - не всегда означено кружком на карте (М.Ю.Лермонтов), но является пределом желаний абстрактного мальчика (М.Насыров). Место проживания - Москва (понаехала 2 года назад) Чувствую себя настолько военно-не-обязанной, что даже и брак у меня какой-то гражданский. Почему Vahmurko? - из-за склероза. Вообще-то мне больше нравилось то второе, которое в том же мультике с Вахмуркой дружило, только я не помню, как оно называется. Каюсь, 11 лет назад получила специальность "учитель физики и информатики". Меня оправдывает только то, что компьютер я впервые увидела в возрасте 17 лет. Т.е. КАК БЫ компьютер, хотя и с большой буквы - УКНЦ. Физику же я не столько знаю, сколько выдумываю (спросите у Morgoth). Легко и непринужденно забыла всё, чему меня учили, всего за год работы на радио. Кстати, примерно столько же времени у меня уходит на решение некоторых задач на БГ. Имею массу плохих привычек и только одну хорошую, - болею за "Ювентус". P.S. Боюсь, что это не окончательная анкета. Я ж ведь не удержусь, - ведь обязательно придумаю и напишу еще что-нибудь;-) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- come true
|
![]() ![]() |
Хыиуду |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 12 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 6 431 ![]() |
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
По-моему, его звали Гржимек. Ага, как-то наподобие! У меня тоже крутится что-то вроде Гржмилек, Кршемилек... Но для ника в любом случае не фонтан ![]() -------------------- come true
|
vahmurko |
![]()
|
На фотке я. Без бороды
![]() Решила написать о том, что я люблю. А люблю я смотреть кино и читать. Вот мои любимые фильмы: 1. Лучший фильм всех времен и народов :-D – «Хороший, плохой, злой». Я вообще-то не очень люблю старые фильмы, потому что всё время приходится делать скидку на возраст: то декорации какие-то несерьёзные, то актеры «деревянные», то спецэффекты... (передовые по тем временам, но сейчас вызывают улыбку). Но «Хороший, плохой, злой» - шикарный фильм безо всяких скидок. Ничего лучше не видела. 2. «Старикам здесь не место» (Коэны). Чуть ли не единственный фильм, в котором герои никогда не ведут себя как идиоты. Если думают, то молча. Если говорят, то по делу. Юмор типично коэновский и философия тоже. Название абсолютно соответствует содержанию. (Еще обожаю «Большой Лебовски», «Фарго» и «Перекресток Миллера» тех же братьев Коэнов). 3. «Поговори с ней» (Альмодовар). Безнравственный фильм. В хорошем смысле, потому что мне показалось, что он… как-то выше нравственности, что ли. Как любовь и как дружба. О них и фильм. 4. «Зомби по имени Шон» (не помню, кто снял, но они же сделали «Типа крутые легавые». Отличный фильм, кстати). Вот так, по-моему, и нужно снимать кино. Если быстрый монтаж, то он действительно быстрый. Актеры играют по-серьёзному, прямо-таки выкладываются на всю катушку и проживают свою роль, а фильм реально смешной. Я смотрела с раскрытым ртом. Жесть ![]() 5. «Пустой дом» (Ким Ки Дук. Еще снял замечательные, не похожие друг на друга фильмы – «Весна, лето, осень, зима… и снова весна», «Время», «Остров»). Нет слов. Почти нет слов в фильме, поэтому я своими словами тоже не буду его портить. 6. Трилогия «Догма» («Торжество», «Идиоты», «Последняя песнь Мифуне»). Первые два очень тяжелые фильмы. Чуть ли не физически больно. Первый раз мне было так нехорошо (или хорошо?), когда я посмотрела «Рассекая волны» Ларса фон Триера. Много хороших фильмов. «Цельнометаллическая оболочка» Кубрика, «Форрест Гамп», телеспектакли Гришковца очень люблю. Из более-менее последних мне понравились «Лабиринт фавна», «Девушка из воды», а вот «Нефть» как-то не тронула. Только появилось ощущение, что от меня чего-то хотят, а я навязчивости не люблю ![]() Ух ты. Вспомнила: лет 10 назад я ходила по видеопрокатам и спрашивала фильм «Розенкранц и Гильденстерн мертвы». Девушки в прокатах думали, что я издеваюсь. Теперь книги – их еще больше, т.к. я читаю всё время. Хотя чаще, всё-таки, перечитываю. Самый любимый – Стейнбек. Когда мне плохо, читаю «На восток от Эдема» (ради одного-единственного последнего слова) или «Зима тревоги нашей». Когда хочется улыбаться не понятно чему, читаю «Консервный ряд» и «Благостный четверг». Замечательный Маркес – «Сто лет одиночества». Булгакова люблю. Из современных читаю Липскерова. У него в книгах даже самое неестественное абсолютно естественно. Оторваться невозможно. Пока больше всего понравились «Родичи», «Пальцы для Кэролайн», «40 лет Чанчжоэ» и «Последний сон разума». Чтобы посмеяться, читаю Вудхауса (про Дживса и Вустера). Из фэнтези понравилось только что-то там про Гарольда Ши. Фантастику очень много читала раньше, а в последнее время только Филипа Дика. Современные издания не очень люблю, потому что в них много ошибок, а я и так в последнее время грамматику подзабыла. На этом всё, а то иначе меня не остановишь. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- come true
|
LVU |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 723 Регистрация: 24.11.2006 Из: иев Пользователь №: 2 ![]() |
Ух ты. Вспомнила: лет 10 назад я ходила по видеопрокатам и спрашивала фильм «Розенкранц и Гильденстерн мертвы». Девушки в прокатах думали, что я издеваюсь. Уже нашли? Если что - есть здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=148181 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:45 |