![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Вот такая ситуация:
Вам катастрофически не везёт, ни чего не клеится, кругом засада. Потом так раз, с определённого дня, и конкретно попёрло. Через месяц-два узнаёте, что друг, подруга, не важно кто, обратились в этот день к знахарке и сняли с вас сглаз. Вы поверите в мистику или решите, что это совпадение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
ботезату аи |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 4 217 ![]() |
Не понял при чем тут геи и "прелюбодеяние" ? - это ж разные грехи вроде как... И почему шестой ? - разве грехи делятся по значимости (как преступления в УК) ?
Геи не виноваты, что такими родились, как им быть ? Разве Библия не учит, что все равны - то как же тогда "толерантность" ?? Быть геем - это не грех. Грех согласно Церкви это заниматься сексом с человеком того же пола. По поводу заповедей - конечно грехи делятся по значимости. Нельзя сказать, что порядок заповедей однозначно определяет тяжесть греха (так как заповедь "не убей" относится и к маньяку, и к курильщику, но тяжесть греха разная), но все же некая корреляция есть. В таком случае считаете ли вы что Библия сама себе противоречит ? Нет, я так не считаю ![]() Библия не говорит, что все люди рождаются одинаковыми. С одинаковыми правами и одинаковые - это разные вещи. Та же "Википедия" содержит несколько трактовок понятия "первородный грех". С чего вы взяли, что сексуальность (если я правильно вас понял) на переднем плане ?? Первородный грех не имеет никакого отношения к сексуальности. Вообще интересна ваша позиция - вы несколько раз пишите, что если что непонятно - надо обратиться к священникам или "Профессионалам". А где таких найти ? Книга писалась на протяжении длительного периода совершенно разными людьми. У вас не вызывают сомнения "логичные ответы" ваших наставников ? У меня к сожалению нет наставников в классическом понимании христианской церкви, я просто общался на разные темы с десятком разных священников. Чьи-то ответы мне казались логичными, чьи-то нет. Это как врач или учитель - кто-то считает "лучше" одного врача, кто-то другого. Где найти? Я бы посоветовал найти среди авторитетных (для вас) знакомых верующего человека, который посоветовал бы вам хорошего священника. В принципе тот же алгоритм, как и найти хорошего врача - спрашиваете у знакомых. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:43 |