![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Вот такая ситуация:
Вам катастрофически не везёт, ни чего не клеится, кругом засада. Потом так раз, с определённого дня, и конкретно попёрло. Через месяц-два узнаёте, что друг, подруга, не важно кто, обратились в этот день к знахарке и сняли с вас сглаз. Вы поверите в мистику или решите, что это совпадение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Спасать людей при возможности, конечно, нужно. Попытаться определить, совершил ли человек грех 100500 лет назад, учитывая, что мы достоверно не знаем, что он совершил - сомнительное удовольствие. Но для спекуляций - самое то ![]() Ну, Вы обещали ответить на наши вопросы о нелогичности в вере. вот, ответьте мне. тот бог, что описан в библии - ужасен, с моей точки зрения, как отец. Эгоистичен и жесток и бессилен. попросить Авраама нарушить одну из своих же заповедей и убить чистое невинное дитя ради доказательства веры в себя??? не может направить людей на путь истинный и, видя, как они утопают в грехе, тупо всех убивает, чтобы начать все заново??? Это есть любовь?? говорят, что Бог - всепрощение, тогда почему есть ад? почему он прощает только тех, кто праведен или кто раскаялся. в чем сила родителя любить хороших детей?? Бог сам породил Каина, наказывая за плохие мысли, он сам усугубил плохие мысли и укрепил уверенность Каина, что Бог любит только хороших. Вот поставьте себя вместо родителя Каина и Авеля. и видите Вы, что одного из детей гложет ревность, ему кажется что его любят меньше, что надо сделать? с моей точки зрения, дать ему сейчас больше внимания и показать что любят всех, обнять и поцеловать обоих одинаково. Что делает Ваш бог?? он говорит, да, Авель хороший, его я люблю, а ты завистник и грешен, твою жертву я не принимаю. Скажите такое своим детям после первого же проступка одного из них, посмотрим на результат. upd: исправила, учитывая уточнение Сообщение было отредактировано SusAnna: 19.1.2015, 14:21 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:16 |