![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vokebizak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 183 Регистрация: 20.10.2011 Из: Караганда Пользователь №: 28 310 ![]() |
Думаю все понятно. Себя не считаю верующим человеком, но и ярым аттеистом так же не назову.
Для меня это чистой воды провакация, только не могу понять: почему многие с этим не согласны? (по крайней мере Европейцы). -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
![]() ![]() |
ботезату аи |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 4 217 ![]() |
Считаю себя верующим человеком.
Никакой провокации категорически не вижу в публикациях журнала - они публиковали карикатуры и на Мухамеда, и на Иисуса, и на Папу Римского, и на Путина, и на Обаму, и на Меркель. Нравятся ли мне эти карикатуры? Нет, потому что мне они кажутся не смешными и не интересными. Но мне нравится, что они не травят целенаправленно определенную кагорту людей (по национальному или религиозному признаку), поэтому такой журнал имеет полное право на существование. Реакция же российских федеральных каналов или Кадырова считают неадекватной, но абсолютно последовательной в своей неадекватности и агрессивности. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:00 |