![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vokebizak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 183 Регистрация: 20.10.2011 Из: Караганда Пользователь №: 28 310 ![]() |
Думаю все понятно. Себя не считаю верующим человеком, но и ярым аттеистом так же не назову.
Для меня это чистой воды провакация, только не могу понять: почему многие с этим не согласны? (по крайней мере Европейцы). -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Виктимное поведение не должно быть оправданием для последующих действий ВДВ, не так ли? Ещё раз: QUOTE Я не оправдываю убийц - они остаются убийцами. QUOTE То, что размахивание гей-флажком у фонтанов в день ВДВ чревато боком, это, собственно, и плохо. Какого черта у кого-то, кто любит пить/бить/убивать, появляются из-за этого права диктовать обществу, какие карикатуры рисовать нельзя, с какими флажками выходить куда-то нельзя, ну и так далее? У них нет такого права. Но у них есть такие мысли. И вот чтобы эти мысли не воплотились в вашей реальности нужно иногда думать головой. А те, кто совсем не хотят этого делать, заслуженно получают премию Дарвина. Но религиозная тема всё равно сложнее и острее: одно дело когда христиане рисуют карикатуру на Иисуса, совсем другое, когда они иронизируют над чужой религией. Что характерно, я вообще не представляю чтобы хоть один (даже не особо верующий) мусульманин позволил себе подобную вольность - эта религия мне видится чуть ли не самой строгой из ныне существующих, и шутливое отношение к ней считается недопустимым. Анекдотов про Христа не счесть, а про Мухаммеда ни одного не слышал, например. QUOTE Меня больше смущает законность данной карикатуры. Неужели она не нарушает французкие нормы недопущения межрелигиозных конфликтов. Мне вот тоже это интересно. Потому как некоторые законы и пишутся специально для того, чтоб люди добровольно не лезли в мясорубку. А самое весёлое - это 10 млн. евро, которые Шарли подняли со свежего тиража (если верить новостям). Ищи кому выгодно? )) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:23 |