![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Врачи стараются не оперировать родственников. Ну и много прочих подобных ситуаций. Думаю Вы понимаете о чём речь. Ведь не возможно спорить без внесения субъективного мнения. С начальником на работе, не со всяким поспоришь.
-------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Странно. Спор он ведь и есть мерило субъективизма и убедительности. Выигрывает в споре не тот за кем истина(она кстати может лежать от спорящих где-то вдалеке), а тот кто будет наиболее убедительным для оппонента и для "зрителей". Почему же модератор раздела или всего форума не может сам поучаствовать в соревновании. Модерирование ему необходимо на отброс "шлака"(флуда, ненормативного лексикона и офтопа). Причем право это ему дано администрацией сайта не с кондачка, а, безусловно, проверено временем и личными качествами фигуранта, и незаурядными способностями объективно определять, что есть офтоп, флуд.., а что нет.
Так, что не надо стесняться. Здесь все равны. Встревайте, возмущайтесь, парируйте, атакуйте... Но только по сути вопроса )) |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Странно. ... Да, да, да. Всё так, всё так. Вы поймите, я отвлеченно от реальности спрашиваю. Гипотетически. Спорить с модератором это как в хоккей с президентом играть. Я ему приведу убийственный аргумент, а он скажет, что это флуд (это ведь понятие растяжимое). Еще раз, не связывайте с этим форумом ( А на счет проверенный временем, не убедительно. И время меняется и люди. -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Спорить с модератором это как в хоккей с президентом играть. Я ему приведу убийственный аргумент, а он скажет, что это флуд (это ведь понятие растяжимое). Еще раз, не связывайте с этим форумом ( Так какой ответ вы хотите услышать ? Форум форуму рознь - везде свои правила. У нас на городском форуме четкая позиция - "На форуме демократии нет" - будет удалено все, что очередной прыщавый модеришка (друг взрослого админа) посчитает неприемлемым Сами же пишите, что на этом форуме все в порядке. Значит соблюдайте (неписаные, а это нам и не надо) правила и спорьте в свое удовольствие. По-моему на этом форуме модераторы никого не ограничивают в обсуждениях (ну кроме модераторских тем конечно же)... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:37 |