![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Вот такая ситуация:
Вам катастрофически не везёт, ни чего не клеится, кругом засада. Потом так раз, с определённого дня, и конкретно попёрло. Через месяц-два узнаёте, что друг, подруга, не важно кто, обратились в этот день к знахарке и сняли с вас сглаз. Вы поверите в мистику или решите, что это совпадение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Я не собираюсь искать косяки в религии - это глупо. А чем же вы тогда занимались до сих пор? При этом ещё и консультируясь с таким видным теологом как я (сарказм)? ) QUOTE Я предлагаю Вам заметить свой косяк. Т. е. свои вы замечать отказываетесь? ) QUOTE Это Вы лично предлагаете только на основе того что про христа не известно что он кого-то убил считать что бог не хотел чтобы чтобы кто-то убивал. Про Христа известно, что он не хотел никого убивать и нет никаких оснований полагать, что он кого-то убивал. Про Христа известно, что он нёс слово божье в массы и про преднамеренные убийства там были лишь отрицательные тезисы (которые лежат чуть ли не в основе учения, т. е. "помехоустойчивость" высокая). Из чего делается вывод, что Бог не хотел чтобы кто-то убивал ) QUOTE Либо признайте что все чего он не делал плохо С чего бы это вдруг? ) QUOTE либо вернемся в более нормальное русло где первично не поведение аватара, а все же то что он говорил кривым, несовершенным, мертвым языком А я вообще следую лишь тому руслу дискуссии, которое предлагаете вы, если не заметили ) Даже закрываю глаза на игнорирование вами некоторых моих сентенций ) QUOTE И "эталоном по определению" он не является, хотя и нарушать свое учение он не обязан. Является. А ежели вас что-то смущает, можете самостоятельно опросить христиан: "Кто для вас является идеальным христианином?" Кто-то, конечно, может дать и отличный ответ от предполагаемого, но подавляющее большинство единодушно назовёт основателя учения. Потому что кто придумал - тому и виднее, как правильно. А кому виднее, тот и эталон. А ещё вы не там поставили "не": не нарушать своё учение обязан - иначе не эталон ) QUOTE А если чего-то не совершил то может случая не представилось. У него была масса возможностей мочить людей налево и направо как минимум ) А вообще, эти ваши "если бы, да кабы" уже немножко утомляют. Сообщение было отредактировано BuPTy03: 13.1.2015, 13:20 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:32 |