![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Я тут ещё вспомнил забавный фильмец - на заметку любителям картин типа "Карты, деньги, два ствола": Redirected (русское название не знаю).
Коротко о сюжете: три грабителя-раздолбая решили кинуть своего нанимателя и сорвать куш, путём налёта на покерные посиделки у Винни Джонса, после чего резко махнуть в Малайзию, но их самолёт вынужденно приземляется в Литве, чьи пейзажи и образ жизни, с сопутствующими вербальными нотациями (см. "матюги"), вызовут скупую слезу умиления у жителей российской глубинки. Пикантности ситуации добавляет четвёртый (невольный) участник налёта, который вообще как бы ни при чём, но получает большую часть ударов судьбы. И всё это с безумными поворотами сюжета, во многом обязанными ужасному литовскому менталитету (или каковым его демонстрирует фильм) Из звёзд там, помимо Винни Джонса, играет ещё и наш, отечественный, Артур Смолянинов в роли мента-гопника. Кстати, кроме мента-гопника там есть ещё медики-гопники, священник-гопник, водила-гопник, проституки-гопники и тьма тьмущая гопников-гопников. Короче, не хочу я в Литву )) Сообщение было отредактировано BuPTy03: 7.1.2015, 21:12 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:17 |