![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Вот такая ситуация:
Вам катастрофически не везёт, ни чего не клеится, кругом засада. Потом так раз, с определённого дня, и конкретно попёрло. Через месяц-два узнаёте, что друг, подруга, не важно кто, обратились в этот день к знахарке и сняли с вас сглаз. Вы поверите в мистику или решите, что это совпадение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Как по мне, так заставлять отступиться от своей веры верующего, даже перед лицом аргументов, как-то грубо и не тактично. Я сказал это атеисту и со здоровой долей иронии. У вас, кстати, в теме "об уважении" ровно такая же ситуация - вам поставили мат, а вы взяли и ушли вместо того, чтобы его признать - это, безусловно, верх такта и учтивости ) QUOTE Крамольный поэт, которому рукоплескали миллионы Джастин Бибер, которому рукоплескали миллионы, сказал: "Бейби, бейби, бейби, ооу!" Наверное, тоже стоит золотом по мрамору выложить - миллион мух не может ошибаться! ) QUOTE Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! Ну вот, а ещё говорили, мол, "знание - сила". Брешут, черти! Если угодно продолжить дискуссию - возвращайтесь в ту тему, тут я оффтоп начну удалять уже. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:58 |