![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Я знала, что здесь болото, но у автора все расписано в подробностях. Мне было интересно. Ссылку даю, в надежде что заинтересуется и откликнется специалист.
http://www.mccme.ru/circles/oim/kanelmp15.pdf -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Owen |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 2 835 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 43 989 ![]() |
> Скорее всего, те самые 5-10% пошли бы в науку и без участия в олимпиадах.
Спорить об этом бессмысленно, проверить же мы никак не можем. > Подавляющее большинство студентов любого факультета по окончанию обучения наукой не занимается. Предлагаю сойтись на формулировке без "подавляющее". > Что в нем странного? Если вдруг оказалось что более 5-10% участников областной олимпиады попало "в науку" то это говорит что выход на область хороший критерий для попадания в науку. Я все хотел написать в этой теме про статистику тех, с кем общаюсь, хотя бы очень эпизодически, с тех времен. Так вот, из межнаров (сборная, напомню, пять человек) двое до сих пор занимаются наукой, про двоих ничего не знаю. Из дипломантов всеросса, емнип, восемь человек было моими сокурсниками, из них минимум трое до сих пор в науке (двое уже доктора), один уже, к сожалению, не очень живой. Про остальных, впрочем, я просто ничего не знаю; вполне возможно, что кто-то из них, например, продолжает толкать науку за бугром. В общем, по сравнению со средними абитуриентами процент довольно высок. P.S. Интересно, когда я наговорю достаточно для деанона... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:40 |