![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Я знала, что здесь болото, но у автора все расписано в подробностях. Мне было интересно. Ссылку даю, в надежде что заинтересуется и откликнется специалист.
http://www.mccme.ru/circles/oim/kanelmp15.pdf -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE А давайте честнее подходить к статистике. Есть три вида лжи, давайте честнее подходить к третьему )) На самом деле, можно хотя бы создать опрос с 4 вариантами ответа для грубого представления (у нас тут и олимпиадники, и учёные есть). QUOTE Но даже если предположить что это так то это не умаляет значение олимпиад - проигравшие же тоже пришли через олимпиаду. А вот это утверждение мне кажется странным. Наука - не дочь олимпиады, а её сестра: и туда, и туда человек попадает по одной и той же причине - способности и интересу к определённой теме. Хотя на олимпиаду он может попасть и без интереса, под давлением учителей. К слову, поражение на олимпиаде может и отвернуть от науки: "Видать, у меня не такие хорошие для этого способности" - подумает ученик и будет заниматься чем-нибудь другим. Или его просто настолько достанут эти соревнования, что сам предмет начнёт вызывать раздражение. В общем случае влияние олимпиады на дальнейшую карьеру мне лично представляется несколько преувеличенным. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:49 |