![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Я знала, что здесь болото, но у автора все расписано в подробностях. Мне было интересно. Ссылку даю, в надежде что заинтересуется и откликнется специалист.
http://www.mccme.ru/circles/oim/kanelmp15.pdf -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Owen |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 2 835 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 43 989 ![]() |
Я тоже за олимпиады, но... Для серьезного обсуждения (на форуме не очень готов) есть отдельная тема: для детей математика - это инъекция настоящих таких ценностей, именно настоящих. Но эти ценности в современном мире не котируются, и фактически это инъекция яда с точки зрения современного социума. Делаемая с целью самовоспроизводства сообщества, т.е. математиков. Математики заражают детей этой инъекцией, чтобы им вырастала смена, не спросив самих детей. Хорошо это для детей? Плохо? Честно ли это? Нет? Очень, очень сложный вопрос.
> Правильно ли я понял, что олимпиадное движение школьников - есть спасательный круг от закономерного и планового разрушения науки и образования? Нет. К ногам-то все равно бетонную чушку привязали. Олимпиады образование спасти не в состоянии. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:45 |