![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Мне кажется, этот "вклад" как-то сбивает с толку. Есть строчка "рейтинг" под ней сразу строчка "вклад". И там и там какие-то числа - каша какая-то получается и сбивает с толку. Один рейтинг понятен был - рейтинг он и есть рейтинг. А сейчас... спидометр с тахометром какие-то.
![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
aiiv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 24 146 ![]() |
Сразу хочу добавить, что совсем не хотел никого обидеть (а то vahmurko мой ответ тут сразу "в штыки" приняла, и мне это немножко обидно). Просто это ведь дополнительная таблица (MySQL?), и это большие ресурсозатраты. У меня переход с одной на другую страницу рейтинга длится более 10 секунд. Это ужасно много:
http://www.fastcompany.com/1825005/how-one...6-billion-sales Прежде всего ведь проголосовать за задачу можно только ПОСЛЕ ответа на нее (т.е. игроки с большим рейтингом в любом случае смогут набрать больший вклад, чем все остальные игроки - так зачем же себя обманывать?). В чем "соль" этого нововведения? Да и вообще, почему не скопировать все графические ресурсы сайта на Amazon S3 (бесплатно!)?http://aws.amazon.com/de/free/ Время загрузки сайти (и все рейтинги в поисковиках) существенно возрастут. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
(а то vahmurko мой ответ тут сразу "в штыки" приняла, и мне это немножко обидно). Это не в штыки - это я шучу так ) Собственно потому скобочку и поставила. Просто показалось забавным посмотреть, что еще делает (или не делает) наше большинство. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:40 |