![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Победителей будем выбирать в номинациях:
1. Лучшее изображение 2. Лучший текст Изображение представляет собой любую графику, в т.ч. и стилизованый текст не больше трех слов Текст может быть достаточно длинным но читаемым. Сюда надо бы еще шаблоны футболок, но я их не нашел. Победитель получает футболку со своим креативом. изображения и тексты присылаем сюда. я, пожалуй, начну ![]() Я и есть тот самый Мегамозг с BrainGames.ru определяемся с текстами |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
А я вот выпендрюсь и не соглашусь ))
1. Ну ладно, соглашусь ) 2. А вот тут не скажите. Смотря как оформить. Можно что-то вроде шарады: ВСЯ майка в буквах, но выделяются только нужные. 3. Ну и где интеллектуальное изящество? ![]() Многим как раз любопытнее разобрать непонятную надпись чем читать текст, написанный чёрным по белому "для тупых" 4. Вот тут я просто в корне не согласен. Как раз надписи на спине (если рассуждать логически) должны пользоваться наибольшим спросом. Обосновываю: если вы идете по улице, не всем встречным пешеходам будет удобно пялиться на вас, и они скорее всего просто пройдут мимо. В то время как надпись на спине можно прочесть и по ходу движения. В незнакомый затылок незнакомые люди всегда смотрят охотнее, чем в незнакомое лицо ![]() 5. Опять же, есть вариант с пунктом 2. 6. Ну ладно, так и быть, соглашусь )) По поводу "в книжках так и пишут": А всегда ли надо верить книжкам? -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
В то время как надпись на спине можно прочесть и по ходу движения. Стопудово можно. Решите задачу: каких людей больше, - тех, кто имеет возможность прочесть надпись на спине, или тех, кто может увидеть надпись "на лице" майки:-). Все люди движутся с одинаковой скоростью. Потоки равны в обе стороны движения. Глаз на затылке нет ![]() -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Стопудово можно. Решите задачу: каких людей больше, - тех, кто имеет возможность прочесть надпись на спине, или тех, кто может увидеть надпись "на лице" майки:-). Все люди движутся с одинаковой скоростью. Потоки равны в обе стороны движения. Глаз на затылке нет ![]() Я ждал подобной реплики ) 1) В реальных условиях скорость никогда не будет равной, да и потоки, как таковые существуют только в условиях столпотворения (при которых, кстати, всем будет глубоко наплевать на вашу майку). В общественном транспорте, опять же, лицом друг к другу стоят только знакомые (ну если нет особо ожесточенной давки и у незнакомых людей просто нет возможности развернуться) 2) Насчёт природной застенчивости человека я уже писал выше: в спину будут смотреть охотнее. Природное любопытство подталкивает вас прочесть надпись, а разум подсказывает что ваше любопытство не останется незамеченным и с большой долей вероятности вышеозначенный субъект заглянет вам в глаза, а это не всегда очень приятно. Надпись на спине исключает подобный риск ) Насчёт книжек: как уже было замечено, они имеют свойство противоречить другу другу, а зачастую и сами себе. Так как докопаться до истины? ) Я тоже не спец в рекламе, но, имхо, нет ничего глупее чем книги, рассказывающи как создавать реламу. Само слово "реклама" подразумевает появление чего-то нового, неординарного. То что уже напечатано в книге никакой новизны в себе не несет, а становится штампом. Лучшее, что может посоветовать "учебник" по рекламе - это "вам нужна идея". И всё. В это всё и упирается, но это очевидно и без учебника ) -------------------- First rule - I rule.
|
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Прикольная идея: На рисунке - ММ за решеткой (держит руками стержни, с плачевным лицом). И надпись "Спаси меня на BrainGames.ru"
-------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:09 |