![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
Crazyzubr |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 4 359 ![]() |
Раз уж администратор всерьёз занялся дизайном и юзабилити сайта, то хочу посоветовать поставить на braingames систему проверки ошибок типа Orphus (http://orphus.ru) или написать самостоятельно, если не лень. А то в новых задачах бывает много ошибок, неточностей, пунктуация, орфография и т.д. Усилиями "комментов" это все исправляется, но это неудобно.
Навскидку беру ошибки: 1. В задаче 09.04.08 Черное и белое : вместо "коробкам" написано корбкам. 2. В задаче 14.04.08 Мегамозги и деление ананасов : "число ананасов могли собрали Мегамозги" И т.д. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Ребя, Я конечно извиняюсь, но мне кажется про "тележки" немного "лишнего" наговорили...
![]() |
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Ребя, Я конечно извиняюсь, но мне кажется про "тележки" немного "лишнего" наговорили... ![]() поддерживаю Господа, при обсуждении условий и ответов, учитывайте, что ваши сообщения могут читать те, кто еще не решил и даже еще не решал задачу. Будь моя воля - удалил бы обсуждение тележек нафиК. ![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
arvell
В чем подсказка? Мы же говорим только о том, как следует понимать условие задачи. В корректно поставленной задаче всё, что здесь было сказано, должно быть ясно сразу из условия. Методика расчетов здесь не обсуждалась. |
arvell |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 399 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
arvell В чем подсказка? Мы же говорим только о том, как следует понимать условие задачи. В корректно поставленной задаче всё, что здесь было сказано, должно быть ясно сразу из условия. Методика расчетов здесь не обсуждалась. В правильно заданном вопросе содержится половина ответа. ![]() Я говорю сейчас не о корректности или некорректности условия, а о подсказках в обсуждении. Здесь инфы по тому "куда думать" больше чем нв модераторских темах, при обсуждении задачи. Дикси |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
arvell
В хороших головоломках условие всегда предельно понятно, а как их решать все равно неясно. Этим головоломки отличаются от обычных задач. С тележками всё наоборот - задача никакая, и вы пытаетесь превратить ее в головоломку запутав условие. Это неправильно, ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:22 |