![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Наконец-то добрался до "Города Грехов 2".
Если первая часть была очень хороша, то эта меркнет на её фоне, но в целом фильм смотрибельный. В первой части всё-таки прослеживалась определённая логика сюжета, несмотря на общую нелинейность, а тут всё как-то абсурдней получилось, хотя режиссёры остались прежними (правда, с первым фильмом им помогал Тарантино - может в этом вся соль?). Цветовое выделение мне показалось тоже не особо продуманным - скорее всего, из-за злоупотребления. В частности, в первом фильме белые очки были характерной фишкой конкретного персонажа (по крайней мере, я так запомнил), во втором их выдали всем очкарикам. Синий плащ и зелёные глаза Евы Грин тоже не кажутся мне лучшими акцентами. Сюжетная линия Джозефа Гордона-Левита там вообще неясно зачем нужна - такое ощущение, что им просто некуда было воткнуть офигительную визуальную метафору (которые я так люблю) с башнями монет, похожими на силуэт большого города, и для этого придумали всю заварушку с левым сыном злого сенатора, который оказывается (сюрприз-сюрприз) действительно очень плохим человеком - офигеть какой поворот. Лучше б вместо этого раскрыли образ персонажа Джоша Харнета из первой части (наёмник, появляющийся вначале и в конце фильма). В целом сложилось впечатление, что фильм сняли из любви к искусству зарабатывать деньги. Стилистика вроде та же, а атмосфера уже не та - слишком уж гротескно вышло. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:29 |