![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Вот даже странно как-то... Сайту столько лет, а такой темы на форуме почему-то не нашел. Есть о том, что вы сейчас слушаете, смотрите, думаете о том, что услышали и посмотрели... А про то, что прочитали - нету! И это на таком ресурсе при таком обилии электронных книжек. Неужели же никто таки ничего уже не читает? Не верю ©! Необходимо срочно наверстывать упущенное. Вспоминаем, рекомендуем, обсуждаем! Вот я, например, недавно перечитал
![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
Ну это же всё очень субъективно. Для кого-то 10, кому-то 1. Предполагается не валить сюда всё, что прочитал, а что действительно зацепило. Поэтому как-бы по-умолчанию предполагается высокая оценка... А расставлять свои оценки - не думаю, что кому-то это будет информативно. Так эта изначально на объективность и не претендует ![]() Оценка по умолчанию - не всегда высокая. Я недавно прочитал "Алхимика" Пауло Коэльо, но упоминаю лишь потому, что очень сильно меня эта книга утомила. Короче, это для возвышенных людей, тонких Гораздо проще - это для любителей искать смысл в бессмысленном или пытаться на ясную голову понять то, что было написано под воздействием неких веществ. натур, не для такого быдла, как я. ![]() Вы уж простите за прямоту, естественно ИМХО. Оценка 2. Я б 1 поставил ![]() Но вот есть и другие книги. Я недавно прочитал "Белорские Хроники" Ольги Громыко и ставлю ей все 10 из 10. -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:16 |