![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
За все то время, что я на БГ, такого большого числа решающих задач игроков яне замечал. И в большинстве своем они новички.
П.С. "Сейчас на сайте 67" Сообщение было отредактировано Илькин: 24.7.2014, 10:03 |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Цель упоминаемой мною рекламы, конечно, не была вернуть пользователей, покинувших сайт из-за того, что он их не устраивал. Только рассказать пользователям о сайте, которые о нём не слышали. А толку с того, если пользователи придут, потыкаются, увидят "кондовый" функционал и сбегут?Я сдуру позвал сюда своих знакомых. Никто не втянулся. Формально все хоккей - они знают, что такое BG. Фактически - не все так радужно: они знают, что BG это "не то". QUOTE Всё-таки мы стараемся привлекать умных и думающих людей, а не дурачков, не способных делать выводы У думающих людей может возникнуть много лишних вопросов. Например, почему на простейшую задачу с очевидно правильным ответом надо долго ждать его проверки. И т.п.QUOTE Некоторые выводы по вышеприведенной таблице Интересные выводы. Мне кажется слегка странным п.3 (больно много), но тут, наверное, сами исходные данные лукавые. Человек, решивший одну задачу сегодня и одну задачу через пару недель (когда опять случайно наткнулся на сайт), попадает в "долгожители" не совсем корректно.Но по крайней мере видно, что этот хаброэффект хоть и дает кратковременный всплеск, но никак не постоянное расширение лояльной аудитории. Поэтому считаю, что пока сайт не станет удобней, заморачиваться с рекламой - все равно что красивую вывеску вешать на магазин, где сонно-злобные продавцы и ассортимент мал. P.S. QUOTE (позанудствую) есть музеи, где и трогать, и вертеть дают, и реплику купить О да. А есть еще всякие ярмарки, где и оригиналы продаются. И специальные мероприятия. И виртуальные туры. И народ приходит, и денежку в клювике приносит.А есть совкового типа музеи, где рядком стоят экспонаты, и к ним бабка с поджатыми губами прилагается, которая над душой стоит, чтобы ты не дай бог ничего не попортил и не сфоткал. В них, как правило, тишина мертвая. А потом сидят люди и рассуждают об упадке культуры - вот, мол, неинтересны им музеи-выставки, им лишь бы в экран таращиться. А почему б не потаращиться, когда все для того сделано, чтоб ты оторваться не смог? Опять тот самый аттрактор. ![]() Сообщение было отредактировано Aquapura: 13.8.2014, 15:42 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:14 |