![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
За все то время, что я на БГ, такого большого числа решающих задач игроков яне замечал. И в большинстве своем они новички.
П.С. "Сейчас на сайте 67" Сообщение было отредактировано Илькин: 24.7.2014, 10:03 |
![]() ![]() |
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Некоторые выводы по вышеприведенной таблице:
1. Показатель Имеют баллы/зарегистрировались ########0,338#######0,327 Только треть пользователей получили зачет хотя бы по одной задаче с рейтингом отличным от нуля (и до, и после хабраэффекта). Общая статистика за все время существования сайта 30386/50 938~=0,597 Т.е. 6 из 10 зарегистрировавшихся решили хоть одну рейтинговую задачу. Возможно, лентяев привлекло словосочетание "проверить ответ", которое после регистрации заменяется на "ответить на задачу". Очень много любителей халявы сразу отсеивается =) 2. Показатель Долгожители к зарегистрировавшимся #####0,183#######0,081 До хабраэффекта: ~=18% зарегистрированных пользователей провели на сайте хотя бы 10 дней (интервал между датой регистрации и датой последнего посещения). Хабраэффект: только ~=8% задержались на 10 и более дней. 3. Показатель Долгожители к имеющим баллы #########0,542#######0,246 До хабраэффекта: ~=54% пользователей решивших хоть одну рейтинговую задачу задержались у нас на 10 и более дней. Т.е. больше половины. Я думал, что этот показатель окажется существенно ниже. Хабраэффект: только ~=25%. Четверть. Здесь я тоже не рассчитывал увидеть такое большое значение. По пунктам 2 и 3 видим почти двухкратный разрыв не в пользу хабровчан. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:02 |