![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Забыл про эту тему что-то (вероятно. на радость кому-нибудь).
На той неделе посмотрел "Стражей Галактики" - в целом неплохо, но я лично от енота ожидал большего. Фильм сюжетно перекликается с другими историями вселенной Marvel, а именно "Тор" и "Мстители", но несмотря на это, главные герои данной эпопеи не обладают какими-либо выдающимися сверхспособностями (т. е. сверхспособности у некоторых из них есть, но выдающимися их не назвать) - скорее это "отбросы супергероев" - небольшой отряд из жуликов, бандитов и убийц, который, гоняясь за бешеным гонораром, решает бескорыстно всех спасти от тотально экстерминатуса, нагнетаемого империей зла. Любителям комиксов посмотреть имеет смысл, остальные много не потеряют, если пропустят эту ленту. Ещё посмотрел "Мачо и Ботан 2" сугубо потому что первая часть оказалась крепким середнячком, значительно превзойдя мои ожидания. В этот раз, на удивление, у них вышло даже чуть лучше - в основном традиционный американский комедийный тупняк, но пару раз посмеяться в голос довелось, в чём явная заслуга мимики товарища Ice Cube. Как и в прошлом фильме, напарники-дэбилы снова внедряются в колледж, дабы перекрыть поставки наркоты. Отдельного упоминания заслуживают титры, в ходе которых показываются постеры и отрывки из будущих пары десятков сиквелов: самоирония - это всегда хорошо ) Рекомендуется к просмотру на случай когда смотреть нечего, а поржать хочется ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:46 |