![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Как бы не вчера, а тогда, когда по телеку показывали "Девушку с татуировкой дракона", вот тогда я последний час+ и посмотрела. Теперь хочу посмотреть начало )
Книжку прочла только сегодня. И если сначала всё было круто, к концу начала сказываться искусственность сюжета, диалогов и ситуации в целом. Получился микс Сидни Шелдона и Джеймса Элроя, что как бы круто, но не моё. На данный момент (когда я видела только полфильма) мне кажется, что мастерство автора книги сильно не дотягивает до мастерства Скарсгарда ("Рассекая волны"), Руни Мары и даже Юэля Киннамана (рекомендую сериал "Убийство", кстати - медленный, но крутой). Жаль, что главную мужскую роль в "Девушке" сыграл не Вигго Мортенсен, как могло бы быть. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:14 |