![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
За все то время, что я на БГ, такого большого числа решающих задач игроков яне замечал. И в большинстве своем они новички.
П.С. "Сейчас на сайте 67" Сообщение было отредактировано Илькин: 24.7.2014, 10:03 |
![]() ![]() |
Grajsmejster |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16 053 ![]() |
2014.07.24 на сайте зарегестрировалось 243 новичка! откуда ноги растут? обычно не больше 10 в день, а тут 243! В какой-то русскоговорящей стране провели интернет?
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
2014.07.24 на сайте зарегестрировалось 243 новичка! откуда ноги растут? обычно не больше 10 в день, а тут 243! В какой-то русскоговорящей стране провели интернет? На сайте habrahabr.ru оставили комментарий со ссылкой на наш сайт. -------------------- Я - человек-простой
|
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
На сайте habrahabr.ru оставили комментарий со ссылкой на наш сайт. А что я говорил прошлым летом: www.braingames.ru/forum/index.php?s=&showtopic=6123&view=findpost&p=75829 А все кричали Вики, Вики... Сообщение было отредактировано OlegCh: 25.7.2014, 8:54 -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
А что я говорил прошлым летом: www.braingames.ru/forum/index.php?s=&showtopic=6123&view=findpost&p=75829 А все кричали Вики, Вики... Олег, подобных наплывов с хабра было уже несколько. Наверное, около десятка. Никто не спорит с вами о том, что ссылка, которую увидит много народу, будет очень полезна для сайта. Но ссылка должна быть уместной ![]() Создать статью было бы ещё лучше, если эта статья должна быть хорошо составлена и интересна сообществу. Просто описательных данных о сайте недостаточно. -------------------- Я - человек-простой
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Создать статью было бы ещё лучше, если эта статья должна быть хорошо составлена и интересна сообществу. Просто описательных данных о сайте недостаточно. Хорошая реклама - это очень хорошо, но умные люди говорят, сколько не кричи "халва" – во рту сладко не станет. upd. Почему я решаю задачи по преферансу на других сайтах? Они не шедевры? Да, но они мне интересны. Может не только мне? Сообщение было отредактировано Loban: 26.7.2014, 10:11 |
idler_ |
![]()
|
Хорошая реклама - это очень хорошо, но умные люди говорят, сколько не кричи "халва" – во рту сладко не станет. Не совсем понял вашей мысли. То есть вроде все ваши слова понятны, но что вы хотели сказать — нет. Буду признателен, если поясните ![]() upd. Почему я решаю задачи по преферансу на других сайтах? Они не шедевры? Да, но они мне интересны. Может не только мне? Ответ на вопрос "почему вы решаете задачи по преферансу на других сайтах" нужно давать вам, а не кому-либо другому ![]() ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Не совсем понял вашей мысли. То есть вроде все ваши слова понятны, но что вы хотели сказать — нет. Буду признателен, если поясните ![]() Что ж тут не понять? Сколько не говори - есть классный сайт, он не станет классным, пока он не удовлетворит мои потребности, пока он не станет мне необходим как воздух. Да, я люблю преферанс, или теорию вероятности, или ещё что-то, но хотелось бы видеть не только шедевры по любимой теме, хотелось бы общения по любимой теме. Скажите, это моя проблема? Тогда "нема питань" ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
но хотелось бы видеть не только шедевры по любимой теме, хотелось бы общения по любимой теме. так а разве мало преферансных или ваших любимых задач\тематик, кроме тех, что на сайте ? Забросьте в разминку себе с открытым обсуждением, будет общение заинтересованных. Уже ж писали про темы - аттракторы... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:52 |