![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
За все то время, что я на БГ, такого большого числа решающих задач игроков яне замечал. И в большинстве своем они новички.
П.С. "Сейчас на сайте 67" Сообщение было отредактировано Илькин: 24.7.2014, 10:03 |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE ссылка должна быть уместной Это да... теоретически никто не мешает раскидать ссылок по туче ресурсов, как-то связанных с головоломками, математикой, программированием и т.д. Но такая навязчивая реклама не делает сайту чести. QUOTE умные люди говорят, сколько не кричи "халва" – во рту сладко не станет. Ничего умного в этом нет.Умные люди знают, что человека порой можно напоить "допьяна" безалкогольным напитком ![]() Точно так же не особо блестящий сайт при грамотном продвижении собирает в разы больше людей. Другое дело, что есть определенный предел, выше которого без улучшения самого сайта забраться сложно. QUOTE Они не шедевры? Да, но они мне интересны. Может не только мне? Полагаться на интересы отдельных любителей не стоит.Я считаю, нужно еще о том подумать, чтобы новичкам на сайте было комфортно, чтобы было "за что зацепиться". На данный момент сайт недружелюбен, что тоже посещаемости не способствует. Очень много людей всего лишь с несколькими баллами - это значит "пришли, ответили, ушли". Сообщение было отредактировано Aquapura: 26.7.2014, 11:19 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:58 |