![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Одна просьба - поменять мне модератора (если мой действительно не скоро появится) или успокоить меня ответом: ждите он скоро появится ![]() Если ваш модератор не сможет прокомментировать ваш ответ в течение двух недель, он автоматически сбросится. Нужно набраться терпения и подождать ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
Если ваш модератор не сможет прокомментировать ваш ответ в течение двух недель, он автоматически сбросится. Нужно набраться терпения и подождать ![]() А что делать, если долгое время ни один модератор не берется проверить мой ответ на задачку "Чебурашки"?, несмотря на то, что я нажал на кнопку " проверьте, пожалуйста" и был вычитан Мб... |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE Модератор видит список ответов. Некоторые ответы могут быть выделены /"ни больше, ни меньше"/. Но я не вижу кнопку "проверьте, пожалуйста". Я должен быть VIPом? Но у VIPа по определению приоритет в проверке! Как я понимаю, ответ VIPа должен быть выделен по умолчанию. А за что тогда он платит, кликнув "проверьте, пожалуйста"? Я что-то не так понял? В списке ответов випов (который сверху и этим выделен) есть не один ответ. Проверьте пожалуйста поднимает ваш ответ в списке ответов випов вверх, плюс дополнительно выделяет цветом. |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
В списке ответов випов (который сверху и этим выделен) есть не один ответ. Проверьте пожалуйста поднимает ваш ответ в списке ответов випов вверх, плюс дополнительно выделяет цветом. ?я не вижу кнопку "проверьте, пожалуйста". Я должен быть VIPом? Таки да, я не VIP.Увы, пока проверить не получится. Но картинку представил. Как по мне, так кнопка "проверьте, пожалуйста" должна быть интереснее не VIPам. upd. Зачем эта кнопка VIPам? Если шуба не греет, варежки не спасут. ![]() Сообщение было отредактировано Loban: 5.7.2014, 12:57 |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
upd. Зачем эта кнопка VIPам? Если шуба не греет, варежки не спасут. ![]() Попробую объяснить со своей колокольни. Т.е. всё нижеследующее - просто мое мнение. Допустим, пользователь написал очевидно неверный ответ, но изложил его настолько запутанно, что для того чтобы указать на конкретную ошибку, придется на время проверки "вжиться" в извращенную логику пользователя, в результате чего моя собственная будет нечеловечески страдать - а это неприятно. В обычной ситуации (ничего не выделено, пользователь не ВИП) я прочту пару строк и закрою ответ, постаравшись забыть о нем до тех пор, пока он сам о себе не напомнит (поднимется в списке требующих проверки и станет "красным"). В ситуации ВИП-пользователя я честно постараюсь вникнуть в ответ и в некоторых случаях возьму неудобную для себя задачу сразу. Если же ВИП-пользователь нажал кнопку "проверьте пожалуйста", то он как бы дает мне понять, что хочет немедленной проверки (в плане проверки ответов он становится не просто привилегированным пользователем, а даже привилегированным ВИПом), однако из того, что несмотря на нажатие этой кнопки желающих взять на проверку его ответ не прибавляется, пользователь может сделать вывод, что его ответ как минимум запутан, а как максимум неверен и запутан. Т.е. отсутствие реакции со стороны модераторов в этом случае тоже несет информацию. В этом случае совершенно точно надо искать другой ответ или другую форму изложения. -------------------- come true
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Попробую объяснить со своей колокольни. Т.е. всё нижеследующее - просто мое мнение. Допустим, пользователь написал очевидно неверный ответ, но изложил его настолько запутанно, что для того чтобы указать на конкретную ошибку, придется на время проверки "вжиться" в извращенную логику пользователя, в результате чего моя собственная будет нечеловечески страдать - а это неприятно. Неужели все так печально? ![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Неужели все так печально? Я не понимаю, к чему именно относится ваш вопрос. В моем случае иногда бывает так, как в процитированном вами отрывке.-------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:20 |