![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Одна просьба - поменять мне модератора (если мой действительно не скоро появится) или успокоить меня ответом: ждите он скоро появится ![]() Если ваш модератор не сможет прокомментировать ваш ответ в течение двух недель, он автоматически сбросится. Нужно набраться терпения и подождать ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
Если ваш модератор не сможет прокомментировать ваш ответ в течение двух недель, он автоматически сбросится. Нужно набраться терпения и подождать ![]() А что делать, если долгое время ни один модератор не берется проверить мой ответ на задачку "Чебурашки"?, несмотря на то, что я нажал на кнопку " проверьте, пожалуйста" и был вычитан Мб... |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE Написать можно много умного, но думаю, логично брать деньги за реально оказанную услугу, а не за то, что кто-то посмотрел, но не отважился взяться. Повторю еще раз, чтобы избежать недоразумений: деньги берут за выделение ответа в списке всех ответов. В этом заключается реальная услуга. Ответ будет выделен. Ни больше, ни меньше. Если вам не нужен данный сервис не платите за него деньги. Это ваш выбор. Если вам нужно не выделение ответа, а что-то другое, то нужно либо делать что-то другое, либо надеяться на удачу. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:41 |