![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
Vokebizak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 183 Регистрация: 20.10.2011 Из: Караганда Пользователь №: 28 310 ![]() |
Мы, наверно, по разным критериям оцениваем актеров ) Нортон крут и в "Иллюзионисте", и в "Первобытном страхе" (за который получил Золотой Глобус и был номинирован на Оскар, кстати, и который я рекомендую посмотреть), и в "Бойцовском клубе", и в "Разрисованной вуали", и в "Американской истории Х". Еще хочу "25-й час" посмотреть. Халка не видела. Бэйл окрутел уже после "Империи солнца", где снялся в 13 лет. Роли Росомахи и Бэтмена - не харАктерные, по ним нельзя оценивать таланты актеров. В таких условиях даже великому Майклу Кейну негде развернуться. Джекмана я оцениваю по "Престижу", "Австралии" и "Фонтану". И ни одну из этих ролей он не вытянул. Нортон - это талантище! Такое было у меня мнение после Американской истории Х. До этого фильма я его тоже воспринимал как актера одной роли: одинокий холерик, с тараканами в голове. ![]() (все таки Бойцовский клуб хороший фильм, но актерскую игру вытащил Питт) А Джекман, тот самый актер одной роли. Оскар получит только если его будут присуждать домохозяйки ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:21 |