![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Нене, я любитель, конечно, но на просмотр фильма с таким рейтингом пойти не готова ) А ну смотри, кому говорят! Я ж посмотрел, и ничего - не стошнило )) Кстати, я вот не считаю себя любителем "Хранителей", но "Спаркс" - абсолютно идентичный нуарный комиксовый трешак о тяжкой жизни супергероев, сражающихся против суперзлодея, и с не менее закрученной интригой. Снято, канеш, похуже, ибо бюджет явно не тот, но сюжетная стилистика аналогична "хранителям". QUOTE Джекман как актер Нортону и в подметки не годится. Wait, what? С каких пор Нортон стал крутым актёром? Он что в "Бойцовском Клубе", что в "Иллюзионисте", что в "Халке" (первое, что смог вспомнить) играет абсолютно одинаково - можно склеить три фильма и будет кино про фокусника, дерущегося с зелёным моснтром, которым оказывается он сам. Бейл тоже не сказать чтоб фонтан - единственный фильм, где он сыграл шикарно - это "Американский Психопат", во всех остальных у него почему-то постоянно проскакивает дебильноватое выражение лица, которое, видимо, должно означать глубокую задумчивость. Просто фильмы ему удачные дают, а вместо него сыграть мог бы тот же Нортон с тем же успехом. (Хотя, пожалуй, Нортон в роли Бетмена - это хуже, чем обещаемый Эффлек в роли Бетмена...). Я не говорю, что Джекман - талантище, но явно не хуже Нортона с Бейлом. По крайней мере Росомаху он отрабатывает идеально, чего нельзя сказать о комиксовых воплощениях его "конкурентов" ) Сообщение было отредактировано BuPTy03: 10.6.2014, 13:58 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |