![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Я правильно понял модераторов форума? Общение на политические темы запрещено?
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE А ты вообще помолчи Я молча печатаю ![]() -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Я молча печатаю ![]() Вот молча и печатай, животное. Официально - нет. Неофициально - да. При необходимости, неофициальная позиция может стать официальной. Если бы была возможность спокойно обсудить такую острую тему - её бы не прикрыли, но, к сожалению, большинству участников дискуссии не под силу держать себя в руках. Ничего кроме грязи и желчи я, как "сторонний наблюдатель", там не видел, о "дискуссии умных и образованных людей" пришлось позабыть ещё на первых страницах и чем дальше, тем хуже. Посему, любая попытка развивать данную конкретную тему на этом форуме будет пресекаться. Особо ретивые могут закидывать друг друга сухофруктами посредством личных сообщений. Ну тогда жаль что не прикрыли раньше. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:32 |