![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergCh8219 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 43 Регистрация: 30.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 18 057 ![]() |
Черный Сергей, 1982 года рождения, г.Днепропетровск, Украина. Специальность экономическая кибернетика. Увлечения: Формула-1, фентези, задачки, ККИ игры. Люблю поесть, люблю поспать, люблю попеть под гитару (караоке тож подойдет). Вот так, коротко о себе. Рад всех приветствовать.
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE наука или не наука я на самом деле вдаваться не хочу - ибо сколько людей, сколько и мнений - главное, чтобы нравилось этомй самой наукой/ненаукой заниматься Вот и я про то же! Очень много споров из-за вещей не особо важных. Часто, например, пытаются выяснить, кто же дурак ![]() QUOTE Ой не уверен - наука в наше время так далеко пошла Далеко... она много знает о самих мышах... но ничего о том, как эти мыши себя ощущают и каков их взгляд на кошек. Вот попытайтесь представить, каково быть мышкой? Мы даже и этого не можем, и тут наука не помощник.QUOTE Самые опасные вредители - это кривые руки самого фермера, правда он может с этим не согласиться А кто его, нафиг, спрашивает? Кстати, это не только фермеров касается ![]() QUOTE мыши они да, тоже очень вредны! А едят сколько А люди еще более вредны - мало того что едят, так еще и упаковками из-под съеденного местность засоряют так, что там ни котам, ни мышам вольной жизни нету ![]() QUOTE Копаем от забора и до обеда У нас было - от первой задачи и часов до 9 вечера, пока любовь поесть и поспать в союзе со здравым смыслом не придушат "дифурную зависимость". Но она все равно оживает ![]() -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:37 |