![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Уважаемый Илья! Из того, что мы с Вами имеем разные взгляды на современные события происходящие на Украине следует только, что источники информации у нас разные. Да и жизненный опыт разный. Так что у меня и в мыслях нет убеждать Вас, что Вы "националист, фашист...(далее по тексту)". Просто у меня свои представления о событиях, у Вас свои, национально ориентированные. Какие из них истинные - Бог весть. А что есть Истина и Понтий Пилат не знал. Разбирать весь Ваш пост не буду. Только несколько мелких замечаний: 1. Россия - это и Российская Империя, и СССР и РФ. 2. "Казачков" в Донецк "засылать" не надо. Донские казаки там жили лет 500 до того как их землю вместе с населением большевики подарили украинцам. И еще при Иване Грозном Область Войска Донского была суверенным государством, а Украина провинцией Речи Посполитой. Так что не надо так пренебрежительно. 3. Крым достался Украине на халяву (задарма), от украинца Хрущева. Так что жалеть о нем Вам не стоит. Россия "отхапала" его обратно за 5 минут до того как Яценюк продал бы Севастополь американцам. 3. Ну положим вовсе не задарма, а в обмен на земли Кубани, где на тот момент основной массой были этнические Украинцы. Читайте историю. 2. Ну для начала, донские казаки были захвачены и подчинены себе Российской империей, чему они всячески сопротивлялись. А во вторых я использовал слово "казачки" как часть устойчивого выражения "засланный казачок", надеюсь вам известен смысл. 1. И что? Какое отношение Российская Империя имеет к РФ? Московия тоже когдато была на територии современной РФ, а еще раньше Киевская Русь занимала большую часть современных земель РФ. и чо? Да, у Украины сложная история и на ее территории постоянно были разборки других государств, как раз потому что Украина в своей истории никогда агрессором не была. Территория Современного РФ долго была во владении Татаро монгол, а Московия в то время была маленьким клочком земли. Какое отношение Якуты, Чукчи, Коряки, Буряты и так вами "любимые" кавказцы имеют к "России"? их когда-то захватила Российская Империя? Так Большевики уничтожили ее и создали на ее территории СССР. а современная РФ это последователи кого? Российской Империи Или СССР(я в этих названиях не вижу ничего общего). По каким причинам вы считает что СССР это россия? лишь потому что РСФСР была наибольшей из республик? Нуда. А Сталин родом из так любимой вами ныне Грузии. Я не вижу повода считать, что Россия имеет более глубокую историю чем Украина. Читайте историю. Сообщение было отредактировано galilei: 26.5.2014, 11:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:27 |