![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Мне кажется, этот "вклад" как-то сбивает с толку. Есть строчка "рейтинг" под ней сразу строчка "вклад". И там и там какие-то числа - каша какая-то получается и сбивает с толку. Один рейтинг понятен был - рейтинг он и есть рейтинг. А сейчас... спидометр с тахометром какие-то.
![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Да слышал я это уже. Слышал, но не слушал, оттого и доставляешь немало хохмы.QUOTE Вы ж уметете Кого/что умету? Если про весь тот мусор, которым забиты головы людей, тот тут даже если весь Таджикистан мобилизовать и каждому по две метлы дать - все равно не справятся.QUOTE ну как зачем, что-бы повысить свой "вклад"(читай ЧСВ) С чего это мне "читать ЧСВ"? Может, для тебя любая циферка годится только для повышения ЧСВ, но - см.выше - по себе людей не судят.-------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:00 |