![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Эт точно, кто не под соседом, тот против соседа. Ложная дихотомия, товарищ бандеровец. Есть страны, которые не "под" и не "против", а просто "в стороне" либо "в дружбе".А вот те, кто ставит вопрос "либо под ними, либо против них", в итоге оказываются разом "под" всеми теми, кто воспользовался ситуацией в своих интересах. QUOTE Эт точно, кто не под соседом, тот за фашистов Да ладно? А вот как же Германия - и не под, и все-таки против фашистов (хотя сами их в свое время наплодили)? Казахстан? Армения?QUOTE Они ведь проиграли войну, и у них всё есть, а мы победили, и у нас нет ничего!" Не знаю, у кого это там "ничего нет" - у меня есть то, что нужно. А вот у бандеровцев такими темпами скоре не будет вообще ничего. Экономика, знаете ли, не любит, когда люди вместо нормальной жизни бепредельничают.У вас кроме зажеванных цитат из классики мыслей нету? QUOTE Эт точно, "постой, оглянись назад" /лет на 20/ А чего оглядываться? Украина при таком ходе дел рассыпется ровно по той же причине, по которой рассыпался СССР. Потому что если государство является одновременно разношерстным И большим И централизованным, то его может удержать только сильная власть. А когда времена приходят смутные, государство ЛИБО изменяет отношение к своим частям ЛИБО рассыпается ЛИБО меняет свои размеры в меньшую сторону.Очередная задача в "Последовательности и соответствия": продолжить ряд государств, безграмотной региональнйо политикой доведших себя до развала с указание года: СССР-1991, Грузия-2008, Украина-2014, ... QUOTE Узнаю доброжелательного соседа. Тут все честно: кто тратит энергию на то, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, а на досуге иронично продергивать политоту - у того обычно все ок. Кто тратит свою энергию на ненависть и буйство - в итоге остаются у разбитого корыта.Мои желания тут ни при чем - так было, так есть. Вам - повод для баттхерта, мне - для очередного доклада. Сообщение было отредактировано Aquapura: 24.5.2014, 3:28 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:14 |