![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE судя по вашим сообщения, создается ощущения что вам бы хотелось чтобы Украина утопала в хаосе, войне с фашистами А судя по вашим сообщениям, вы за то, чтобы превратить Украину в Четвертый Рейх. Да только не выйдет. Третий Рейх уделали, потому что он всех достал, ну и с вами будет то же самое. Вон уже и ОБСЕ выражает свое беспокойство фактами беспредела майданников.Поздравляю вас, ребята - вы движетесь к поражению. QUOTE пытаетесь меня убедить что я националист, фашист Зачем убеждать националиста и фашиста в том, что он - националист и фашист? Достаточно самому это видеть. Грустно видеть, как потомки тех, кто с фашизмом воевал, начинают этот фашизм поддерживать ([отя, может, вы - потомок коллаборационистов? тогад я не удивлен). При этом вы сколько угодно можете убеждать нас, что вы якобы не националисты и не фашисты. Но это все фигня. В таких серьезных ситуациях выбора только два - "да" или "нет". Вы свой выбор уже сделали. Выбрали фашистов. Ваше право - но вспомните, до чего такой выбор в свое время довел Германию. Немцы оказались достаточно мудрыми для признания своих ошибок. А вот у вас, похоже, с мудростью проблемы. QUOTE война с бандитами и российскими наемниками Война со своим же народом.Поэтому вы проиграете - с народом можно воевать, но невозможно победить. Только доведете свою страну до нищеты и разрухи, и все. Оно ж как получается? Майданники оправдывали свои выходки тем, что при Януковиче якобы очень плохо живется. Ну что ж, поздравляю - теперь вы будете жить еще хуже. ![]() Сообщение было отредактировано Aquapura: 23.5.2014, 21:07 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:22 |